Le proprietà del riso nero

Scritto da   il   Nessun commento

Il riso di cui vi parliamo oggi ha origini riconducibili alla Cina, dove un tempo era pregiato e veniva coltivato addirittura solo per l’imperatore. Oggi, questa varietà di riso orientale dal chicco di colore scuro è ritenuto un buon riso integrale, ricco di fibre e sali minerali.

Il riso nero è pure fonte di selenio, ferro, calcio, zinco e manganese, elementi che consentono al nostro organismo di funzionare nel modo corretto. Allo stesso tempo, questo cereale è pure in grado di aiutarci a prevenire malattie che possono comparire con l’invecchiamento.

Infine, ti ricordiamo che si tratta di un prodotto senza glutine che, quindi, possono mangiare anche i celiaci e che aiuta il nostro corpo ad introdurre sia carboidrati che proteine. Tra le varianti che potrete acquistare al supermercato e che vi consentirà di beneficiare di quanto abbiamo appena detto citiamo: il riso Venere, Nerone e Nero Thai.

Non vi resta che trovarlo e cuocerlo per esempio per una bella insalata da servire insieme alle verdure!

Copywriter professionista appassionata di tutto ciò che riguarda la bellezza e la moda. Proprietaria del portale GlamChicBold.com.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*