Banane Caramellate

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-800g di Banane
-200g di Zucchero
-60g di Burro
-200g d’Acqua

Preparazione:

Per preparare le banane caramellate iniziate a sbucciare le banane e tagliatele a fette larghe mezzo centimetro. Ponete lo zucchero semolato in un pentolino dal doppio fondo e fatelo sciogliere a fiamma bassa fino a che non avrà raggiunto un bel colore ambrato. A questo punto unite il burro e fatelo sciogliere, mescolando con un cucchiaio d’acciaio.
Quando il composto sarà omogeneo aggiungete le banane e fatele cuocere per un minuto scarso. Sfumate con l’acqua, versandola a filo e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti fino a che non sarà evaporata. Servite le banane caramellate appena scaldate!

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*