Bon bon cioccolato e cocco

Scritto da   il   Nessun commento

E’ quasi Natale, e allora , oltre ai regali, cominciamo a pensare anche ai dolci da fare … Magari qualcosa di semplice,veloce, ma che riscuote sempre enorme  successo, i bon bon al cioccolato e cocco.

INGREDIENTI

  • 200 di cioccolato fondente
  • g. 100 di biscotti secchi
  • g.50 di nocciole tostate
  • rhum
  • latte
  • polpa di cocco tritata

image

PREPARAZIONE

Tritate finemente le nocciole. Sbriciolate i biscotti e, in una casseruola, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato diviso in piccoli pezzi con due cucchiai di latte, aggiungete il rhum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente.

Quando il composto si sarà intiepidito, formate delle palline un po’ più grandi di una nocciola, rotolatele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigo per un paio di ore prima di servirle.

Gustatele magari insieme ai vostri amici mentre state giocando a carte o seduti sul divano a guardare le lucine accese dell’albero.

Buon Natale a tutti

Giusy

 

 

 

 

 

Appassionata di dolci da sempre...titolare della pagina Dolci & Dolci

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*