Brownie cheesecake

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

Per la base

-200 g di cioccolato fondente
-130 g di burro
-200 g di zucchero
-3 uova
-80 g di farina

Per la crema

-250 g di ricotta
-1 uovo
-1 cucchiaio di zucchero
-1 cucchiaio di farina
-1 bustina di vanillina

Preparazione:

Fare sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
Trasferire il composto in una ciotola.
Unire lo zucchero, le uova, la farina e amalgamare bene.
Preparare la crema mescolando in una ciotola la ricotta con l’uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina.
Trasferire l’impasto di cioccolato in una teglia rivestita con la carta forno.
Versare la crema e mescolarla leggermente con la base di cioccolato.
Cuocere a 180°, forno statico, per 35 minuti.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*