Ciambella al cioccolato, con cuore di cocco

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti

Per 6 persone

  • farina gr 230
  • burro a temperatura ambiente gr 165
  • zucchero gr 165
  • latte ml 120
  • cacao amaro in polvere gr 35
  • lievito per dolci 1 bustina
  • panna fresca ml 100
  • farina di cocco gr 150
  • zucchero gr 130
  • albume 1
  • maizena(amido di mais) 2 cucchiaini
  • uova 4

Preparazione
Montare bene le uova con lo zucchero,aggiungere a poco a poco la farina, alternando al latte, aggiungere il cacao ed infine il lievito. A parte, montare bene l’albume, aggiungere zucchero, la panna, l’amido, la farina di cocco.
Imburrare uno stampo, infarinare, mettere la metà del composto al cioccolato, poi il composto al cocco e ancora composto al cioccolato, ed infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.
image

Appassionata di dolci da sempre...titolare della pagina Dolci & Dolci

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*