Fettuccine ai funghi porcini

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-350 g di fettuccine all’uovo
-200 g di funghi porcini
-50 g di burro
-20 g di Parmigiano-Reggiano grattugiato
40 g panna da cucina
-1 pizzico di sale
-1 pizzico di pepe
-1 cubetto di Dado Star ai funghi porcini

Preparazione:

Pulite i funghi e affettateli sottilmente, fateli saltare in pentola con il burro, il cubetto di Dado ai Funghi Star e la panna e mettete da parte la salsa.
Nel frattempo, mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata, una volta cotta scolatela e mettete le fettuccine nella salsa.
Saltate il tutto aggiungendo un po’ d’acqua di cottura e servite con il Parmigiano-Reggiano grattugiato.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*