Muffin cioccolato bianco

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti (per 12 persone)

-3 uova
-80g di zucchero semolato
-200g di cioccolato bianco
-100g di latte
-80g di burro
-120g di farina
-120g maizena
-8g di lievito per dolci

Preparazione:

Tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere a bagno maria con il burro.
Con le fruste elettriche montate a lungo le uova intere con lo zucchero, fino a ottenere un composto gonfio.
Incorporate il cioccolato e montate ancora un minuto
Unite il latte, poi la maizena, la farina e il lievito setacciati, e amalgamate bene.
Versate il composto negli stampini per muffin imburrati e infarinati, infornate in forno caldo a 160 ° per circa 10 minuti, controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornarli.
Una volta cotti e raffreddati decorarli a vostro piacimento oppure spolverate con zucchero a velo.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*