Muffin salati con spinaci, uova e bacon

Scritto da   il   2 commenti

Ingredienti

  • 2 manciate di spinaci freschi
  • 6 uova grandi
  • 1/4 di tazza di latte
  • abbondante parmigiano grattugiato
  • una manciata di sale e pepe nero
  • qualche fettina di bacon

Preparazione

Per prima cosa preriscaldiamo il forno.

Prendiamo gli spinaci freschi, li tagliamo a pezzetti e li facciamo saltare pochi minuti in padella con olio evo e lasciamo raffreddare (se volete potete anche aggiungerli senza cuocere direttamente all’impasto dei muffin).

Facciamo le uova strapazzate: sbattiamo le uova, aggiungiamo il sale e un pizzico di pepe. Una volta sbattute le uova aggiungiamo il latte e amalgamiamo il tutto.

Aggiungiamo al composto di uova e latte, gli spinaci e tanto parmigiano grattugiato. Uniamo il tutto e con un porzionatore del gelato formiamo delle palline che mettiamo negli stampi del muffin.

preparazione muffin

Aggiungiamo un pezzetto di fettina di bacon e la ineriamo all’interno del muffin in modo che fuoriesca:
muffin con baconMettere in forno per 25-30 minuti e controllate poi che l’interno sia cotto prima di sfornarli. Potete inserire uno stuzzicadente al centro del muffin per vedere se è cotto.

Mangiateli caldi!

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

2 Comments

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*