Palline di cioccolato

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti per 6 persone

-1/2 tazza di burro di arachidi
-1/3 tazza di miele
-1/4 tazza di cacao amaro in polvere
-2 cucchiai di caffè solubile
-1 cucchiaio di estratto di vaniglia
-1 tazza abbondante di fiocchi d’avena
-Codette al cioccolato, cocco grattugiato e /o cacao in polvere (facoltativo)

Preparazione

Unisci in una ciotola capiente il burro di arachidi, il miele, cacao amaro, il caffè, la vaniglia, l’avena e passa il tutto con un frullatore ad immersione, fino a quando la miscela sarà ben amalgamata.
Nel caso la miscela fosse troppo appiccicosa, aggiungi dell’avena (circa ¼ di tazza ). Una volta raggiunta la giusta consistenza, forma delle palline di circa 2 cm di diametro.
Versa su un piatto le codette di cioccolato, il cocco e/o il cacao in polvere e passaci le palline di cioccolato, in modo da ricoprirle.
Puoi servire a temperatura ambiente o se preferisci puoi fare raffreddare in frigorifero per circa un’ora.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*