Risotto porri e salsicce

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-320g di riso
-1 porro medio (solo la parte bianca), -200g di salsiccia fresca
-30g di olio
-una noce di burro
-q.b sale e pepe

Preparazione:

Affettate il porro a rondelle e soffriggetelo in una casseruola con l’olio.
Poi aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata con la forchetta. Lasciate rosolare brevemente, bagnate con metà del Vinchef e fate evaporare.
Aggiungete il riso, insaporitelo un minuto mescolando e portate a cottura con l’aggiunta di brodo o acqua bollente salata.
A cottura ultimata regolate di sale e rifinite fuori dal fuoco con una noce di burro, pepe e parmigiano reggiano a piacere.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*