Rotolone con nutella

Scritto da   il   1 commento

INGREDIENTI

  • nutella
  • 4 uova
  • 80 g di zucchero
  • 80 g di farina
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

Sbattere uova e farina per circa 15/20 minuti quando diventa cremoso l’impasto incorporare con setaccino pian piano la farina e la vanillina. A parte prendere una teglia e ricoprirla con carta da forno e metterci sopra l’impasto e spianarlo bene con un cucchiaio in modo da non farlo venire troppo doppio. Infornare a 180° gradi per 15 minuti non fatelo troppo cotto deve essere appena dorato. Appena cotto cacciatelo dal forno, togliere dalla carta da forno e appoggiarlo su una superficie ricoperta precedentemente di zucchero per non farlo attaccare e  lasciarlo raffreddare. Una volta raffreddato prendere la nutella sciolta a bagnomaria farcirlo e rotolarlo bene. Infine spolverare con dello zucchero a velo.Buon Appetito!

p s: il rotolone può essere farcito con qualsiasi crema.

Sono una grande appassionata di dolci!!!

1 commento

  1. patrizia sperati

    1 marzo 2015 alle 17:32

    sono una persona che va matta per i dolci, ma mi piace soprattutto farli oltre che mangiarli.
    patriizia

Commenta... la tua opinione è importante.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*