Torta allo zafferano

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti (per 4 persone)

-4 uova
-120gr farina di nocciole
-100gr farina 00
-170gr zucchero
-170gr burro fuso
-0,6gr zafferano in polvere
-60gr fecola di patate
-Bustina di lievito in polvere

Preparazione

Porre le uova con metà dello zucchero e iniziare a lavorarlo, unite lo zucchero rimasto allo zafferano e dopo averli amalgamati unirli al composto di uova e montare. Setacciare le polveri e unirle al composto che dovrà essere diventato chiaro e spumoso. Unire in fine il burro fuso tiepido. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati versare il tutto in una terrina di 22cm di diametro imburrata e infarinata e cuocere per 30 minuti a 180 in un forno statico preriscaldato.
Spolverare con lo zucchero a velo e servire.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*