Crostata con ganache di cioccolato bianco e fragole

Scritto da   il   Nessun commento

La crostata alla frutta è da sempre uno dei dolci estivi, ma anche invernali, più apprezzati. Belle da vedere e buone da gustare, ma se come me, siete stufi delle solite crostate con pasticcera e frutta, allora, provate questa mia crostata, nata così, frettolosamente, ma, tanto tanto buona.

Oggi vi darò la ricetta della crostata con cioccolato bianco e frangole: realizzarla è facile ed il risultato e’ ottimo!!!!

Ingredienti per la frolla:

  • 2 uova
  • 80 gr di burro
  • 150 di farina
  • 100 ml latte
  • 3 cucchiai di lievito per dolci

Impastate, fate riposare e infornate in teglia imburrata.

Ingredienti per ganache ( una crema che si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato)

Per la ganache ho usato 250 ml di panna fresca che ho riscaldato e ho sciolto dentro 200 gr di cioccolata bianca buona perché se no viene granulosa. Ho fatto raffreddare e ho montato.
Ho guarnito con fragole.

Quindi prendete la pasta frolla, una volta raffreddata mettete sopra la ganache montata e aggiungete le fragole.

Chiudo citando una frase che Qualcuno diceva “Ci sono cose importanti nella vita, una è mangiare, le altre non le conosco…”

 

Appassionata di dolci da sempre...titolare della pagina Dolci & Dolci

Commenta... la tua opinione è importante.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*