Lasagna senza uova e besciamella

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Oggi vi proponiamo una ricetta della lasagna un po’ più leggere senza uova e besciamella!

Dopo aver preparato il ragù (potete in questo modo evitare di inserire le polpettine fritte all’interno della lasagna) possiamo unirlo con un po’ di ricotta e parmigiano. Prendiamo le sfoglie le mettiamo alla base della teglia e copriamo con il ragù che abbiamo fatto prima unito alla ricotta e parmigiano, poi mettiamo un po’ di scamorza o mozzarella, continuiamo così facendo altri strati e farcendoli ed infine sopra l’ultimo strato di sfoglia mettiamo sugo e tantissimo parmigiano per far fare la crosticina con il grill del forno.

Mettiamo il tutto nel forno (controllate in base alla marca della sfoglia che avete usato quanti minuti deve cuocere) e poi alla fine quando è cotta facciamo fare 5-10 minuti con il grill del forno finchè non appare la crosticina sopra.

Spegnere e gustate la lasagna!

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

3 Comments

  1. Anna Maria

    18 gennaio 2015 alle 18:34

    …e la sfoglia solo con acua e farina?

  2. Anna Maria

    18 gennaio 2015 alle 18:34

    …e la sfoglia solo con acqua e farina?

  3. Gioia

    26 gennaio 2015 alle 16:36

    le sfoglie quelle pronte abbiamo usato!

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