Come utilizzare l’avena per le sue proprietà di bellezza

Scritto da   il   Nessun commento

L’avena è senz’altro uno dei cereali più conosciuti di colore beige chiaro, che ci permette di ottenere degli ottimi risultati se utilizzato per la nostra pelle. Dagli estratti di questo prodotto, difatti, è possibile ottenere delle sostanze che sono in grado di lenire ed idratare la pelle, soprattutto quella sensibile.

Pensate che già gli antichi romani erano soliti utilizzare questo prodotto per effettuare degli ottimi bagni ristoratori e, successivamente, anche i Greci fecero la stessa cosa. Grazie alla presenza della saponina, si può detergere la pelle e pulirla allo stesso tempo, senza però irritarla.

In cosmetica, invece, questo elemento è sfruttato per le pelli più delicate, che hanno la tendenza di irritarsi, diventare rosse e prudere. In questa maniera si vanno a rinforzare gli agenti esterni ed i fastidi diminuiscono. E tu eri a conoscenza di tutte queste proprietà benefiche del cereale? Non ti resta che provare per vedere realmente gli effetti benefici sulla tua pelle.

Copywriter professionista appassionata di tutto ciò che riguarda la bellezza e la moda. Proprietaria del portale GlamChicBold.com.

Commenta... la tua opinione è importante.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*