Croissant alla nutella

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • zucchero
  • Nutella
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte per spennellare

 

Preparazione:

Prendiamo il disco di pasta sfoglia e lo cospargiamo di zucchero (circa due cucchiai). Usiamo il mattarello e facciamo pressione sulla pasta sfoglia in modo che lo zucchero venga assorbito.

Tagliate la pasta sfoglia in 12 spicchi.
Mettete un cucchiaio di nutella ( qualcosa in più o in meno dipende dai vostri gusti).
Arrotolate gli spicchi facendo i croissant.
Metteteli su una teglia e spennellateli con uovo sbattuto e latte mescolati insieme.
Infornate per circa 20 minuti a 190° in modalità ventilata.
Sfornate i mini croissant, fateli raffreddare per circa due minuti dopodiché sono pronti per essere serviti!

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*