Scarcelle pugliesi

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-500 g Farina
-100 g Zucchero
-70 g Olio
-2 Uova
-½ bustina Lievito
-1 pizzico ammoniaca
-1 bustina vanillina

Preparazione:

Mettete la farina a corona sul tavolo da lavoro. Nel centro mettete lo zucchero,le uova e impastate. Aggiungete la bustina di vaniglia, l’olio, il lievito per dolci, l’ammoniaca e amalgamate il tutto servendosi, se necessario, di un po’ di latte.
Ungete una teglia con olio e spolverartela con la farina. Prendete l’impasto con le mani unte d’olio,e posizionatelo nella teglia dandogli la forma desiderata.
Infornate e a cottura ultimata ricoprire il dolce a vostro piacimento con confettini ed ovetti di cioccolato.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*