Torta stracciatella

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-4 uova
-150 g di cioccolato
-130 g acqua
-130 g olio semi
-300 g farina
-150 g zucchero
-1 bustina di lievito
-1 cucchiaino di cannella

Preparazione:

Iniziamo con lo sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non diventa bianco e spumoso.
Versare nel composto prima tutti gli ingredienti liquidi ovvero l’acqua e l’olio e poi i solidi lasciando per ultimo il cioccolato e il lievito.
Tritare grossolanamente il cioccolato e inserirlo alla fine, prima del lievito.
Versate il composto in una teglia di 24 cm. Infornare a 160• per 40 minuti controllando l’avvenuta cottura con uno spaghetto o uno stecchino di tanto in tanto.
Non appena la vostra torta sarà cotta, lasciarla intiepidire per circa 5 minuti prima di servirla.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*