Tutte le proprietà del kefir

Scritto da   il   Nessun commento

Oggi desideriamo parlare di un prodotto assai particolare che però è decisamente ricco di fermenti lattici e ha un gusto leggermente acido: si tratta del kefir, un latte fermentato che è molto simile allo yogurt. Per la preparazione di questo prodotto, solitamente, si cerca di utilizzare altri prodotti come il latte di riso o soia e, a volte, si utilizza addirittura l’acqua zuccherata.

Come potrai ben immaginare, è un alimento che può aiutare molto il nostro organismo visto che contiene non solo fermenti per il nostro intestino, ma anche tanti sali minerali come il calcio, il magnesio, il fosforo e lo zinco. Peraltro, trattandosi di un prodotto povero di lattosio, anche le persone che soffrono di una leggera intolleranza possono assumerlo. Può essere assunto anche dalle donne in

Tra gli ulteriori benefici riservati al nostro organismo vediamo pure il rafforzamento delle difese immunitarie, il mantenimento del colesterolo basso e tante vitamine. Non ti resta che provarlo per capire se è di tuo gradimento e se puoi utilizzare per la tua colazione tutte le mattine!

Copywriter professionista appassionata di tutto ciò che riguarda la bellezza e la moda. Proprietaria del portale GlamChicBold.com.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*